Bem-vindo a Santé Cacau
Onde sabor e inclusão andam juntos!
A Santé Cacau nasceu em 12/12/2017, em Colina-SP, com a proposta de produzir chocolates artesanais de alta qualidade e prezar por um atendimento próximo e humanizado. A fundadora, Cláudia Rocha, soma mais de 20 anos no ramo, tendo formação no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), em Campinas-SP. Foi a sua visão empreendedora que impulsionou a criação de uma linha de chocolates veganos, livre de leite, soja e glúten, tornando a marca referência em inclusão alimentar e atendendo principalmente pessoas com restrições alimentares ou opções de estilo de vida específico.
Com o sucesso da loja física, surgiu uma cozinha industrial totalmente livre de lácteos e outros possíveis alérgenos, garantindo um processo sem contaminação cruzada e mantendo a excelência em sabor. Hoje, a Santé Cacau atua como fábrica e loja, permitindo que consumidores conheçam nossos chocolates direto da fonte. Nossa produção se baseia em uma receita exclusiva com apenas três ingredientes (massa de cacau, manteiga de cacau e açúcar orgânico), resultando em chocolates sem aditivos químicos, de textura inconfundível e com variedade de linhas — de snacks e drageados a gotas culinárias e bombons.
Missão
Oferecer chocolates de altíssima qualidade, sem aditivos químicos ou sintéticos, alcançando um público amplo e inclusivo, especialmente quem possui restrições ou intolerâncias a ingredientes como lactose, glúten e proteína do leite.
Visão
Tornar-se a marca de referência em chocolates inclusivos (hipoalergênicos, Kosher e veganos), sempre priorizando o bem-estar dos clientes e colaboradores, e expandindo o acesso a produtos de qualidade e sem contaminação cruzada.
Valores
- Qualidade
- Humanização
- Atendimento Personalizado
- Garantia de Segurança Alimentar
- Ética